Бизнес план доставка еды образец с расчетами

Инвестиции, необходимые для реализации бизнеса Оформление документации Затраты текущие и на содержание штата Расчет стоимости услуг Доставка еды на дом — услуга, требующая серьезного подхода к организации. Большинство интернет-специалистов рассматривают ее в контексте работы кафе, суши-бара, ресторана. В реальности — это самостоятельный вид деятельности, которому необходим грамотно разработанный проект. В этой статье мы рассмотрим бизнес-план доставки еды с расчетами года. Для организации этого бизнеса необходимо налаживание связей с заведениями общественного питания. В этом бизнесе спрос значительно превышает предложение, что практически избавляет от конкурентной борьбы. Исключением являются только аналогичные службы, действующие при кафе, ресторанах и суши-барах. Причиной этого является низкий уровень сервиса: Все это причиняет массу неудобств заказчикам и заставляет отказываться от использования услуг по доставке приготовленной еды.

Как составить бизнес-план для доставки еды в офисы?

Для сохранения нужной температуры продуктов в процессе перевозки желательно приобрести несколько термосумок. Для развозки на большие расстояния необходим автомобиль, хотя в мегаполисах типа Москвы или Питера быстрее и надежнее метро. Персонал В зависимости от того, умеет ли бизнесмен готовить и есть ли у него автомобиль, для бизнеса по доставке обедов могут понадобиться следующие помощники: Менеджер по привлечению клиентов и обработке заказов.

Учет доходов и расходов, закупку продуктов и оборудования нежелательно делегировать. Это важные составляющие бизнеса, контролировать которые нужно самому владельцу предприятия.

Одна из вечных тем, на которой можно сделать бизнес — это еда. Бизнес на .. Развитие бизнеса — доставка еды в офис. Примерно .. Образец такого бизнес плана доставки еды имеет существенные недостатки как бизнес.

Бизнес - ланч в офис. Идея для малого бизнеса. В кофейне за углом - только пирожные да кофе, а хочется чего-нибудь посерьезней: Наконец, не мешает похлебать в кои-то веки и супчику! В столовой не покидает ощущение, что Советский Союз никогда не разваливался и сервис его, вместе с Лениным, будет жить вечно. А до кафе, в котором подают прекрасные бизнес-ланчи, идти просто лень, потому что оно в четырех кварталах.

Носить с собой баночки-кастрюльки с обедом из дома? А потом есть противную холодную еду, которая к тому же не отличается полезностью. Можно, можно помочь всем этим людям одним простым бизнес-решением. Нужно организовать доставку готовых обедов прямо на рабочее место. Договориться можно с секретарем или офис-менеджером, оставить меню и адрес электронной почты. Каждое утро, приходя на работу, сотрудники, которые хотят получать обеды, отправляют свои заявки на электронную почту, указывают название фирмы, и свое имя.

К определенному часу курьер привозит им обеды и берет деньги.

Комплексные обеды с доставкой в офис бизнес план

Средний чек находится на уровне рублей. Собрав клиентскую базу из офисов можно обеспечить минимальный уровень в 50 заказов на день. Стоимость доставки не будет включена в готовую продукцию.

Составляем бизнес-план компании, доставляющей готовые обеды. Как производится доставка обедов в офисы явиться в налоговые органы, выплатить пошлину и заполнить бланк установленного образца.

Бизнес-план компании по доставке обедов. Айгуль Трофимова,"Деловая газета. Юг" Проект окупится за 1—2 года. Оборот компании, производящей около 14 тыс. Первый опыт других компаний испортил рынок. По словам Владимира Горбатовского, сейчас офисные сотрудники ищут бизнес—ланчи в кафе или заказывают еду у кейтеринговых компаний, доверие к службам доставки обедов растет. Если на рынок выйдет фирма с более выгодным предложением, клиент пойдет к нему.

Средняя цена комплексного обеда: В кафе бизнес—ланч стоит от рублей. Продукты закупаем по расчетам на крупных базах. Фишка продукции — упаковка. Место Производственный цех компании должен быть расположен в центре по отношению к основным клиентам. Поскольку заказ необходимо доставить в обеденное время, обычно с 12 до 14 часов, транспортные пути необходимо найти минимально короткие. Помещение Площадь производственного помещения, в котором можно приготовить 5 тыс.

бизнес планы и идеи

Хороший старт для бизнеса свернуть Люди часто пользуются услугой доставки еды на дом или в офис. В условиях повышенной занятости, человеку необходимо регулярное питание, поэтому доставка еды — бизнес довольно актуальный. В большинстве организаций отведено обязательное время для обедов. Услуга по доставке комплексных обедов — достаточно рентабельная идея.

Бизнес план доставки обедов в офисы ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА В качестве таковой было выбрано Закрытое Акционерное Общество .

Кухонный инвентарь и прочее оборудование Профессиональные поварские ножи — 4 руб. Штатное расписание нашего заведения будет состоять из: Фонд оплаты труда составит рублей в месяц. Какую систему налогообложения выбрать для открытия столовой Организационной формой столовой будет индивидуальное предпринимательство, зарегистрированное в местной налоговой службе. В качестве системы налогообложения планируется применять ЕНВД — единый налог на вмененный доход.

Это самый оптимальный налоговый режим для предприятий общественного питания. Постоянные ежемесячные расходы согласно плану будут включать: Заработная плата 13 чел.

Бизнес-план обедов

Суть его обращения сводилась к следующему: Кстати сказать, такие обращения, в последнее время, случаются все чаще и чаще. Но вернемся к мужчине, чтобы было удобнее рассказывать, дам ему вымышленное имя Иван Петрович. Иван Петрович в прошлом шеф повар в ресторанах, опыт работы более 30 лет.

Люди часто пользуются услугой доставки еды на дом или в офис. Требуется разработать бизнес-план, посчитать исходные затраты. Подбирая клиентов, нужно принести образцы кухни: выпечку, холодные.

Рентабельность О бизнесе На практике под кейтерингом подразумевается не только приготовление пищи и доставка, но и обслуживание, сервировка, оформление стола, разлив и подача напитков гостям и тому подобные услуги. Кейтеринг как бизнес может быть вполне успешным. Хотя на сегодняшний день компаний, занимающихся доставкой обедов и ланчей, уже достаточно много. Желающие открыть свое дело в сфере кейтеринга могут выбрать одну из его форм: Выступить своего рода посредником между рестораном или кафе и клиентом, перепродавая приготовленную в заведении общественного питания еду и доставляя ее на дом или в офис заказчика.

Начать готовить на собственной кухне и доставлять еду заказчикам самостоятельно или курьерской службой. Купить или арендовать помещение, организовать на нем профессиональную кухню и нанять квалифицированный персонал. В таком случае можно будет заниматься не просто доставкой обедов, но также обслуживать домашние и выездные вечеринки, пикники, прочее.

Данная бизнес-идея предусматривает определенную последовательность действий. Первое из них — разработка грамотного бизнес-плана , который поможет оценить рентабельность идеи. Сделать это можно, заручившись поддержкой специалиста, или самостоятельно, получив готовы образец. Создание сайта В поисках клиентов сегодня грех не воспользоваться возможностями Интернета.

Открытие собственного сайта как инструмента рекламы и общения с клиентами, это прекрасная идея, повышающая рентабельность бизнеса.

Как производится доставка обедов в офисы? Бизнес-план компании.

Привлечь клиентов для этого потребуется создание сайта, продвижение и т. На организацию документов может уйти от 1,5 до 3,5 месяцев. На аренду помещения потребуется от 1 до 2 месяцев. Параллельно с этим можно искать поставщика для закупки оборудования. Если объемы планируются небольшие, достаточно купить подержанное оборудование.

Бизнес план для поваров и кулинаров. на два сегмента: те, что заказывали каждый день (обеды в офис) и те, кто заказывали под корпоративы.

Как найти клиентов и сделать их постоянными заказчиками Бизнес-идея, которую я предлагаю к рассмотрению сегодня предназначена исключительно для реализации в городских условиях. Это — доставка обедов в офис. Как вы думаете, сколько офисных сотрудников работают в городах с населением, скажем, от тысяч человек? Затраты на организацию бизнеса: Кухня для сотрудников предусмотрена далеко не в каждом офисе, брать еду для себя из дома многим не позволяет некоторая стыдливость.

Возиться на виду у коллег с баночками, контейнерами, и т. Кроме того, слышали когда-нибудь поговорку: Как бы вы чувствовали себя, поедая куриную ножку с макаронами, когда рядом за столом ваша коллега вкушает креветки в кляре, или оленьи почки в белом вине? Мне бы тоже стало неудобно. Может быть именно поэтому, а может быть по каким-то еще причинам услуги по доставке обедов в офис весьма востребованы в городах. И вкусно, и сытно, и приемлемо по цене.

Тем более, что она относится к категории проектов с небольшим начальным капиталом. Есть два варианта ведения подобного бизнеса.

Идея № 321: рентабельность бизнеса по доставке обедов домой и в офисы

Для продажи готовых обедов потребуется закупить одноразовую посуду — пластиковые контейнеры, вилки, тарелки. Также потребуются упаковочная пищевая пленка и бумажные салфетки. При средних объемах продаж 50 заказов в день на контейнеры придется потратить рублей. Для приготовления вкусных домашних обедов потребуются свежие и качественные продукты.

Бизнес-план: доставка обедов в офис - расчет затрат, необходимое заплатить госпошлину и заполнить форменный бланк, а также.

Закупка продуктов предварительно, для первых заказов Максимум Цифры представлены в рублях. Выводы Теперь вы знаете, как открыть доставку еды пошагово. Несмотря на то, что на первых порах вам придется, может быть, даже работать самому, выполняя все функции и обязанности, очень скоро ваш бизнес окупится и станет приносить стабильный доход, а со временем вы сможете расширять дело, набирая хорошие обороты и пополняя свою клиентскую базу постоянными заказчиками. Наша героиня занимается доставкой готовой еды на мероприятия и в офисы.

Данный бизнес-кейс примечателен по двум причинам: Как и почему я решила начать свой бизнес по доставке банкетных блюд Рис с овощами Я — Вика, мне 28 лет, живу в Курске. Но всё же решила попробовать, потери ведь минимальные. Учитывая, что к своим м годам я не умела даже пожарить яичницу, процесс приготовления блюд на заказ давался мне сложнее всего.

Поэтому я привлекла свою приятельницу Ольгу, которая работала поваром в одной из местных закусочных. Продукты и одноразовые контейнеры планировалось покупать в ближайшем супермаркете и на оптовой базе. Как выбрать, что готовить на продажу? Список самых рентабельных блюд.

«Бонплан» беседует с коммерческим директором сети «Обеды в офис»